Сериал Кандис Ренуар 9 сезон 10 серия смотреть онлайн

Кандис Ренуар 9 сезон 10 серия
Сериал
9 сезон
10 серия
Год выпуска: 2013
Страна: Франция
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый, Fox Life, Игмар, ColdFilm, Octopus, Ultradox
Длительность: 52 мин.
Дата выхода: 4 сентября 2017
Режиссер: Николас Пикард, Pascal Lahmani, Stéphane Malhuret
В ролях: Сесиль Буа, Рафаэль Ленгле, Клара Артунс, Али Мархьяр, Гайя Малакян, Etienne Martinelli, Paul Ruscher, Дэльфин Рич, Alexandre Ruscher, Натали Бутфо
Озвучка: Профессиональный многоголосый закадровый
Описание сериала Кандис Ренуар 9 сезон 10 серия
Закрученный микс из криминального детектива и мелодрамы, сдобренный легким французским юмором. Главная героиня после десяти лет проведенных в Сингапуре, разведясь с мужем, возвращается во Францию с четырьмя детьми на руках. Ей удалось восстановиться на работе в должности майора отдела криминальной полиции, но в провинциальном портовом городке Монпелье. Продолжительное отсутствие в профессии заставляет ее постоянно доказывать сомневающимся в ее профессиональных качествах подчиненным и строптивой начальнице, что она достойна своего назначения. На протяжении всех сезонов сериала немного взбалмошная героиня с юмором балансирует между ежедневными проблемами во взаимоотношениях со своими детьми, коллегами по работе и, разумеется, блестяще распутывает очередное громкое преступление.

Смотреть все серии сериала Кандис Ренуар 9 сезон 10 серия в хорошем качестве
фильм не работает?

Запасной плеер Смотреть онлайн Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Кандис Ренуар 9 сезон 10 серия Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете сериал Кандис Ренуар 9 сезон 10 серия HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.