Сериал Гранд 4 сезон 16 серия смотреть онлайн

Гранд 4 сезон 16 серия
Сериал
4 сезон
16 серия
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: Комедии
Перевод: Оригинальная дорожка
Длительность: 24 мин.
Режиссер: Дмитрий Грибанов
В ролях: Мила Сивацкая, Александр Лыков, Константин Белошапка, Ольга Филимонова, Екатерина Вилкова, Елена Ксенофонтова, Милош Бикович, Григорий Сиятвинда, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин
Озвучка: Оригинальная дорожка
Описание сериала Гранд 4 сезон 16 серия
Мечта стать хозяйкой отеля приводит главную героиню сериала «Гранд онлайн» Ксюшу Завгороднюю (Мила Сивацкая) в столицу — ведь ей необходимо изучить бизнес изнутри, начав с низов. Бежать из дома девушке приходится из-за конфликта в университете. Повздорив с ректором вуза, заканчивающая пятый курс Ксения потеряла возможность нормально работать на родине. Зато в одной из московских гостиниц нашелся дальний родственник, на чью помощь и рассчитывает молодая авантюристка, чтобы пристроиться получше.

На месте амбициозная студентка сразу попадает в переплет – в гостинице царит хаос. Новый хозяин отеля (Александр Лыков) перевернул все вверх дном, и Ксюша надеется под шумок получить должность повыше. Но «трюк» не закончившей образование сотрудницы, прикинувшейся специалистом, раскрыт – ей светит лишь место прачки. Чтобы стабилизировать свое положение в коллективе, героине придется налаживать отношения с сотрудниками — своенравным боссом, стервозной управляющей, невозмутимым портье.

Смотреть все серии сериала Гранд 4 сезон 16 серия в хорошем качестве
фильм не работает?

    Видео удалено по просьбе правообладателя

Онлайн смотреть кино-фильм Гранд 4 сезон 16 серия Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете сериал Гранд 4 сезон 16 серия HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.