Сериал Хорошие девчонки 4 сезон 16 серия смотреть онлайн

Хорошие девчонки 4 сезон 16 серия
Сериал
4 сезон
16 серия
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: Драма
Перевод: NewStudio, HDrezka Studio, Jaskier, AMS, TVShows, ColdFilm, Octopus, Ultradox, BaibaKo
Длительность: 43 мин.
Режиссер: Сара Пиа Андерсон, Дин Паризо
В ролях: Ретта, Мэй Уитман, Кейтлин Оксле, Брэкстон Бьеркен, Калеб Эмери, Саттон Джонстон, Мила Миддлсуорт, Кристиан Адам, Николас Александр, Деджа Ди
Озвучка: NewStudio
Описание сериала Хорошие девчонки 4 сезон 16 серия
Три молодых провинциальных женщины жили себе спокойно и отлично дружили между собой, пока в их семьи не пришла одна страшная беда. Отчаявшись ждать помощи от своих мужчин, дамы решают взять ситуацию в свои руки и исправить все проблемы самостоятельно. Но для начала им нужно раздобыть немного денег. Чтобы вспомнить свою бесшабашную молодость, сорвать куш и развлечься домохозяйки решают ограбить близлежащий магазин. Однако пойти на это дело главные героини отважились не с серьезным оружием, а с простым водяным пистолетом.

После того, как им удалось обчистить небольшой захудалый магазинчик и разрешить с помощью украденных денег свои неприятности, аферистки уже не могут остановиться. Они решают провернуть еще одно дерзкое ограбление. Но теперь их целью являются не просто несколько банкнот, а миллионы долларов.

Смотреть все серии сериала Хорошие девчонки 4 сезон 16 серия в хорошем качестве
фильм не работает?

Запасной плеер Смотреть онлайн Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Хорошие девчонки 4 сезон 16 серия Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете сериал Хорошие девчонки 4 сезон 16 серия HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.