Фильм Меня зовут Джиг Робот (2015) смотреть онлайн

Меня зовут Джиг Робот (2015)
HDRip
Год выпуска: 2015
Страна: Италия
Длительность: 112 мин. / 01:52
Режиссер: Габриэль Майнетти
В ролях: Клаудио Сантамария, Лука Маринелли, Стефано Амброджи, Маурицио Тезеи, Ilenia Pastorelli, Francesco Formichetti, Daniele Trombetti, Антония Труппо, Сальваторе Эспозито, Джанлука Ди Дженнаро
Озвучка: Любительский одноголосый закадровый
Описание фильма Меня зовут Джиг Робот (2015)
Что станет делать преступник, внезапно получивший огромные возможности, недоступные обычным людям? Скорее всего, он будет и дальше заниматься своим криминальным ремеслом, обретая богатство и влияние, станет суперзлодеем. Но герой фильма «Меня зовут Джиг Робот» решил иначе. Да, он был мелким мошенником и вором, не имея других средств для того, чтобы выжить. Но однажды, спасаясь от погони, Энцо упал в реку с радиационными отходами и, после недолгих мучений, ощутил в себе необыкновенную силу. Энцо понял, что использовать свои возможности в криминальных целях неразумно, и решил стать не преступником, а супергероем, который избавит город от множества бед, приносимых криминальными авторитетами.

Смотреть полный фильм Меня зовут Джиг Робот (2015) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Запасной плеер Смотреть онлайн Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Меня зовут Джиг Робот (2015) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Меня зовут Джиг Робот (2015) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nikator
Nikator Добавлен: 30 ноября 2016 19:28
Перевод данного фильма смазало все впечатления! Вроде фильм вполне себе смотрибельный, но перевод подкачал. Может и фильм не такой и классный и интересный, н все таки перевод был корявенький. Поэтому неоднозначно могу высказаться по поводу данного фильма!