Сериал Бесстыжие 11 сезон 4 серия смотреть онлайн

Бесстыжие 11 сезон 4 серия
Сериал
11 сезон
4 серия
Год выпуска: 2011
Страна: США
Перевод: Профессиональный многоголосый, AlexFilm, IdeaFilm, ColdFilm, Ultradox, KerobTV, Original English, LakeFilms
Длительность: 55 мин.
Дата выхода: 18 июня 2013
Режиссер: Марк Майлод, Кристофер Чулак, Мими Ледер
В ролях: Эмми Россам, Уильям Х. Мэйси, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Джереми Аллен Уайт, Камерон Монахэн, Эмма Кинни, Итан Каткоски, Джоан Кьюсак, Лаура Уиггинс
Озвучка: Профессиональный многоголосый
Описание сериала Бесстыжие 11 сезон 4 серия
Можно было бы и одуматься, но Фрэнк не из числа людей, которые учатся на своих ошибках. Его бросила жена, на нем остались шестеро детей, но главного героя это нисколько не заботит. Вместо этого он спивается, ведет аморальный образ жизни и занимается только тем, что ищет очередной халявы.
Фиона - его старшая дочь - бросила учебу, теперь она работает и приносит хоть какие-нибудь деньги в семью. Но этого понятное дело мало. Еще один сын Фрэнка - гей, у второго свои проблемы и так далее.
Это - бесстыдники, причем все семья такая. Так что не удивляйтесь, от главных героев можно ждать чего угодно.

Смотреть все серии сериала Бесстыжие 11 сезон 4 серия в хорошем качестве
фильм не работает?

Запасной плеер Смотреть онлайн

Онлайн смотреть кино-фильм Бесстыжие 11 сезон 4 серия Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете сериал Бесстыжие 11 сезон 4 серия HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kinogo-киного
kinogo-киного Добавлен: 29 октября 2016 16:13
Кажется, эта история здорово понравилась зрителям. Вначале был британский сериал, а потом последовала американская адаптация. В центре внимания оказывается Фрэнк Галлагер. Его бросила жена, хотя это и неудивительно. Мужчина постоянно пьет, были бы наркотики - употреблял бы всем подряд без разбору. Только у Фрэнка нет на это денег, поскольку он нигде не работает, да и раньше не работал.
У главного героя шесть детей, но ожидать от него отцовский совет или поддержку явно не следует. Каждый предоставлен сам себе, все живут своими жизнями.
За этой историей и надлежит наблюдать зрителям.